15. Mai 2023 | ONLINE

Rohstoffeinkauf in der Lebensmittelindustrie

13. BME-FORUM

Märkte – Prognosen – Strategien

Einkäufer in der Lebensmittelbranche müssen sich angesichts des Ukraine-Konflikts und dessen Folgen derzeit großen Herausforderungen stellen: Lieferengpässe, steigende Lebensmittelpreise, Getreideknappheit und Energiekrise sind neben dem Klimawandel bedeutende Einflussfaktoren in unserem globalen Nahrungsmittelsystem.

Einkäufer in der Lebensmittelindustrie stehen häufig vor folgenden Fragen:

  • Wie wähle ich die optimale Beschaffungsstrategie für mein Unternehmen?
  • Wie können gleichzeitig Versorgungssicherheit garantiert sowie hohe Qualitätsansprüche eingehalten werden?
  • Welche Rolle spielt die Digitalisierung in der Lebensmittelindustrie?
  • Mit welchen zukünftigen Entwicklungen muss man rechnen?

Wie sich Unternehmen in der Praxis den Herausforderungen der Lebensmittelknappheit stellen, erfahren Sie online auf dem BME-Forum „Rohstoffeinkauf in der Lebensmittelindustrie“ am 7. November 2022.

WEN SIE AUF DIESER VERANSTALTUNG TREFFEN

Die Veranstaltung richtet sich an Einkaufsleiter:innen und -verantwortliche aus der Lebensmittelbranche, die insbesondere für die Rohstoffbeschaffung verantwortlich sind. Weiterhin treffen Sie Fach- und Führungskräfte aus dem Qualitätsmanagement und der Qualitätssicherung.

BUCHEN SIE ZUSÄTZLICH UNSEREN ONLINE-WORKSHOP!

Dienstag, 16. Mai 2023
Rückverfolgbarkeit entlang der Lieferkette – neue Aktualität durch das Lieferkettensorgfaltspflichtengesetz?
Mehr erfahren

IHRE KONTAKTPERSONEN

Melanie BaumCustomer Service ManagerinAnmeldung+49 6196 5828-201melanie.baum@bme.de
Ulrike Wernig-WenzlawskiProjektmanagerin Konzeption+49 6196 5828-255ulrike.wernig-wenzlawski@bme.de
Melanie BaumCustomer Service ManagerinAnmeldung+49 6196 5828-201melanie.baum@bme.de
Ulrike Wernig-WenzlawskiProjektmanagerin Konzeption+49 6196 5828-255ulrike.wernig-wenzlawski@bme.de
Rohstoffeinkauf in der Lebensmittelindustrie15. Mai 2023ONLINE