7. November 2022 | ONLINE

Rohstoffeinkauf in der Lebensmittelindustrie

12. BME-FORUM

Märkte – Prognosen – Strategien

Einkäufer in der Lebensmittelbranche müssen sich angesichts des Ukraine Konflikts und der noch immer pandemischen Lage derzeit besonders schwierigen Herausforderungen stellen. Lieferengpässe, steigende Lebensmittelpreise, Getreideknappheit, Energiekrise und Klimawandel sind derzeit bedeutende Einflussfaktoren in unserem globalen Nahrungsmittelsystem.

  • Wie wähle ich die optimale Beschaffungsstrategie für mein Unternehmen?
  • Wie können gleichzeitig Versorgungssicherheit garantiert sowie hohe Qualitätsansprüche eingehalten werden?
  • Welche Rolle spielt die Digitalisierung in der Lebensmittelindustrie?
  • Mit welchen zukünftigen Entwicklungen muss man rechnen?

Wie sich Unternehmen in der Praxis diesen aktuellen Herausforderungen der Lebensmittelknappheit stellen, erfahren Sie auf dem BME-Forum „Rohstoffeinkauf in der Lebensmittelindustrie“.

Wir freuen uns darauf, Sie am 7. November 2022 online zu begrüßen!

WEN SIE AUF DIESER VERANSTALTUNG TREFFEN

Die Veranstaltung richtet sich an Einkaufsleiter:innen und -verantwortliche aus der Lebensmittelbranche, die insbesondere für die Rohstoffbeschaffung verantwortlich sind. Weiterhin treffen Sie Fach- und Führungskräfte aus dem Qualitätsmanagement und der Qualitätssicherung.

BUCHEN SIE ZUSÄTZLICH UNSEREN WORKSHOP!

8. November 2022
Rückverfolgbarkeit entlang der Lieferkette – neue Aktualität durch das Lieferkettensorgfaltspflichtengesetz?
Mehr erfahren

IHRE KONTAKTPERSONEN

Melanie BaumCustomer Service ManagerinAnmeldung+49 6196 5828-201melanie.baum@bme.de
Ulrike Wernig-WenzlawskiProjektmanagerin Konzeption+49 6196 5828-255ulrike.wernig-wenzlawski@bme.de
Melanie BaumCustomer Service ManagerinAnmeldung+49 6196 5828-201melanie.baum@bme.de
Ulrike Wernig-WenzlawskiProjektmanagerin Konzeption+49 6196 5828-255ulrike.wernig-wenzlawski@bme.de
Rohstoffeinkauf in der Lebensmittelindustrie7. November 2022ONLINE